Museumsfest 2022

17.07.2022

Beginn um 10:00 Uhr

Wir feiern mit euch den Sommer und wie aus der Vergangenheit bekannt, gibt es ein kunterbuntes Programm für die ganze Familie!

Unser Museumsfest hat in diesem Jahr einen zentralen Programmpunkt, eine Kooperation mit der NORDMETALL-Stiftung. Hierbei starten wir mit unserem Kooperationspartner einen "Nordmetallcup light". Dabei flitzen in der leergeräumten Flughalle die selbstgebauten Rennwagen unserer Besucher*innen um die Wette.

Ein weiterer Höhepunkt wird eher den Erwachsenen schmecken, die eigens frisch gebrautes Museumsbier kosten können. Möglich macht dies das Braukombinat Wismar, welches das Bier im Rahmen eines Showbrauens ansetzen wird.

Ab 15 Uhr gibt es einen Auftritt von Sabine Fischmarkt, alle Mitglieder der Band kommen allesamt aus Wismar.

Es wird zudem weitere Mitmachaktionen geben und für ein Angebot an Speisen und Getränken sorgt unser Partner Mixdorf Catering.
Alles zum regulären Eintrittspreis. Für Besuchende der Oldtimerrallye gilt sogar ein reduzierter Eintritt von 50% - gegen Vorlage des Tickets.

KOOPERATION MIT

MEHR DAZU

Sabine Fischmarkt – Der Sommer ist schon wieder fast vorbei (Live)

Nordmetall Cup – Formel 1 in der Schule im phanTECHNIKUM (2017)

Nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass aktuelle Hygiene-Regeln gelten!

phanTECHNIKUM | Technisches Landesmuseum M-V

Im phanTECHNIKUM in Wismar präsentiert das Technische Landesmuseum Mecklenburg-Vorpommern Exponate aus der Welt der Technik und der Technikgeschichte.

Zudem bieten wir Ihnen hier neben wechselnden Sonderausstellungen regelmäßige Veranstaltungen, Ferienaktionen und Workshops an.

Learn more