Das phanTECHNIKUM ist geöffnet. | Mi - So 10 - 17 Uhr | Zum Festplatz 3, 23966 Wismar

PARTNER & FÖRDERER

HELFENDE HÄNDE

Das Technische Landesmuseum arbeitet für das phanTECHNIKUM mit verschiedenen Unternehmen, Verbänden, Fördervereinen und Einzelpersonen zusammen. Unsere Partner fördern den gesellschaftlichen Dialog und gehören zu den immer gern gesehenen Gästen - in der Vergangenheit wurden kleine und große Projekte gefördert, Veranstaltungen initiiert. Das Technische Landesmuseum profitierte von Patenschaften für Exponate und Restaurierungsobjekte sowie von finanzieller Unterstützung bei Ausstellungskonzeption und anderen Projekten.

UNSERE FÖRDERER: