Das phanTECHNIKUM ist geöffnet. | Heute 10 - 18 Uhr | Zum Festplatz 3, 23966 Wismar

FÜR DEINE TALENTE!

ÜBER DIE AUSSTELLUNG

Mit der Wanderausstellung „Für deine Talente - Jeder Mensch ist anders“ machen wir im phanTECHNIKUM den Jungen-Zukunftstag “Boys' Day” zum Thema. Die Ausstellung, richtet sich vom 05. April bis zum 01. Mai an alle Akteure rund um das Thema Berufsorientierung, Eltern und insbesondere an Jungen ab der fünften Klasse. Sie zeigt in Wort und Bild Beispiele von Ausbildungen, die bisher weniger von Jungen für die Berufswahl wahrgenommen werden.

phanTECHNIKUM | Technisches Landesmuseum M-V

Im phanTECHNIKUM in Wismar präsentiert das Technische Landesmuseum Mecklenburg-Vorpommern Exponate aus der Welt der Technik und der Technikgeschichte.

Zudem bieten wir Ihnen hier neben wechselnden Sonderausstellungen regelmäßige Veranstaltungen, Ferienaktionen und Workshops an.

Learn more